Перевод

Посетители

 Сегодня  55  
 Вчера  353  
 Текущая неделя  1620  
 Текущий месяц  4560  
 Все  1371572  
ИНФОРМАЦИЯ ДУШЕВНОЙ ФЛЕШКИ КАНАРЁВА Ф.М. PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
12.04.2021 18:05

ИНФОРМАЦИЯ  ДУШЕВНОЙ ФЛЕШКИ КАНАРЁВА Ф.М.

Прошу извинения у Российской Научно-Образовательной Власти за объявление о готовности к печати  Школьного и  Университетского Учебников по Новой Физике и Новой Химии  без учёта расписания летних школьных каникул, начинающихся  30 мая, Это создало определённые сложности в планировании и проведении Российского научно-образовательного процесса.

Надеюсь, что  небольшая посещаемость моего сайта снизит этим  ущерб Научно-образовательной Власти России. Конечно, желательно сделать так, чтобы все школьники и студенты имели возможность  купить новые учебники по физике и химии в первые же дни своих летних каникул.

Конечно, причина этой нежелательной ситуации элементарна – полное отсутствие у Высшей научно-образовательной Власти прямого контакта с Канарёвым Ф.М. Все члены Власти формируют контакты только с АКАДЕМИКАМИ РАН, а Канарёв Ф.М. –никто.

Они не понимали, что стремление к познанию научной истины многократно важнее получения звания АКАДЕМИКА, а Канарёв Ф.М. не только понимал это, но и реализовывал.

12.04.2021. Канарёв Ф.М.

Обновлено 12.04.2021 18:43
 
© 2021 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.